Делитесь идеями отзывами мыслями, кто что накупил мужской родной половине отчества и души ))
я заказать планирую сег набор для работы по дому ))) набор инструментов, а то нихрена ничего найти у него не могу ))))))))))))))
Вид для печати
Делитесь идеями отзывами мыслями, кто что накупил мужской родной половине отчества и души ))
я заказать планирую сег набор для работы по дому ))) набор инструментов, а то нихрена ничего найти у него не могу ))))))))))))))
Торт :)
тайский массаж:)
танковый бой %)танки радиоуправляемые)))увидела и не смогла не купить,он у меня танкист))ругаться,наверно,будет....что деньги прос..ла
эргономичную клавиатуру
муж сказал, что хочет вот это http://arduino.ru/projects
Arduino — это электронный конструктор и удобная платформа быстрой разработки электронных устройств для новичков и профессионалов.
Arduino позволяет компьютеру выйти за рамки виртуального мира в физический и взаимодействовать с ним. Устройства на базе Arduino могут получать информацию об окружающей среде посредством различных датчиков, а также могут управлять различными исполнительными устройствами.
нет конечно, сама я не умею так, в салон, к тайкам. Мой муж положительно к таким вещам относится. И даже когда мы отдыхаем на морях - в спа в нашей семье ходит именно он, а не я:)
Я наоборот раздражаюсь больше, потому что меня быстро утомляет это все и хочется сбежать.
Хотя вот именно тайский массаж люблю.