Девочки, по-моему нам давно пора создать подобную темку:). У кого как детки растут? Сколько прибавляете? Не мучают ли колики?
Вид для печати
Девочки, по-моему нам давно пора создать подобную темку:). У кого как детки растут? Сколько прибавляете? Не мучают ли колики?
эх, мы попозже к вам:)))
ждём-с;)...
Мерси, мы все дела доделаем, родимся и к вам)))
А ты пока заходи к нам, нам нужны советы опытных мамочек)))
ой, только заметила эту темку))))) мы в роддоме сбросили за 8 дней 200 грамм, сейчас их уже набрали)) колики мучают, но я бы не сказала, что очень сильно, ттт, запоры по-началу мучали, сейчас легче))ООООчень любим гулять, прям только одеваем конверт и шапку и сразу вырубаемся))))):D
Мерси, у вас как дела?)))
У нас тож всё хорошо. за первый месяц 1200 г прибавили и 3 см:). Единственное нас колики периодически мучают. Все лекарства перепробовали. Ничего нам не помогает. так что мы смирились и ждём когда мы всё это перерастём:).
У нас вроде с коликами то все ничего, более-менее, но нас мучают запоры(( так жалко его, по вечерам животик как арбуз, кряхтит,бедный. Даем плантекс-врач сказал он стимулирет кишечник, но при этом не дает "подсесть" на него, в отличае от клизьм, свечек и тп. Нам 3 недели пока, но в одежду 56 р-ра уже лезем не во всю))
вот и мы к вам)))
Завтра и Люда присоединится)
конечно, а в теме про пузики я сама себе писать буду)))))))
Приветик девочки!!! Вот и мы к вам присоеденяемся вместе с доченькой!!!