ну что? поехали? вставила табличку, когда будут изменения будем добавлять :) кто не записался - записываемся :)
Отправка отредактированного (21 Nov 09 10:51)
Вид для печати
ну что? поехали? вставила табличку, когда будут изменения будем добавлять :) кто не записался - записываемся :)
Отправка отредактированного (21 Nov 09 10:51)
Танюш, если не сложно, напиши Артём через ё, а не е :)
.
Девочки да я сама офигеваю от нее :D Ну а зубов то самих еще нетуть но десны чешутся оч сильно и набухли как мне кажется но я надеюсь что вылезут хотяб после НГ так как у меня зубы вылезли в 3,5 месяца я маме грудь прокусила а к 20 годам половины зубов уже ек поэтому не хочу чтоб слишком рано вылазили
А Илюшка мой раз в месяц дня так 4-5 кусается своим беззубым ртом :) Первый раз - было жутко, теперь уже привыкла. Покусаетя- покусается, потом перестает )
:(:(:( а мы боремся с рахитом.
Наша недоношенность и активный рост дают о себе знать.
Не успевают обменные процессы за нашей девушкой, расстраиваюсь так - жуть:(:(:(
не расстраивайся, у меня у сестры был в детстве рахит такой что даже затылок проминался, и ничего, нормальная,умная девочка выросла, все ты исправишь.Главное не опускать руки
Спасибо, Юлечка, за поддержку!
Не могу не расстраиваться:(:(:(
Kefirinka может у него десны скачками чешутся зубы же не сразу у всех вылазят а моя уже две недели а то и больше все грызет постоянно а когда ей силиконовой щеточкой для десен там массируешь у нее такой кайф на лице:D
Юлия_К вы обязательно с этим справитесь!!!!!
Вопрос у меня к вам о голопопии :) У меня ребенок в основном в памперсах. Примерно час в день голопопит. Купила одноразовые пеленки и вот часик лежит в кроватке, голопопит. А как у вас? Сколько по времени и как практически (выкладываете на одноразовые пеленки либо же на клеенку...)?