Вчера в 12.30 на ст.м Сокольники перед закрытием дверей вырвали мобилу. Не ахти какую,но жалко очень,айфон 5с. Мне с ним попрощаться?
Заяву накатала конечно(
Может у кого был опыт такой печальный?
Вид для печати
Вчера в 12.30 на ст.м Сокольники перед закрытием дверей вырвали мобилу. Не ахти какую,но жалко очень,айфон 5с. Мне с ним попрощаться?
Заяву накатала конечно(
Может у кого был опыт такой печальный?
Увы но попрощаться((( Несколько лет назад ждала подругу в метро,она подходит ко мне с разбитой губой. Оказывается по дороге ко мне сидела на месте у входа (крайняя) и когда дверь должна была закрываться, мужик напротив вырвал телефон и сразу двери за ним закрылись. Когда вырывал- разбил лицо. С тех пор доставала телефон в метро только в центре вагона,чтобы вырвать не успели и добежать.
ну я так тоже думаю.. Найти айфон опцию и прочее все включили,ноговрят их перепрошить можно.
Сегодня кстати звонили,прикинулись ментами и 4-значный пароль спрашивали,думали вообще дура что ли,сказать им это..
Перепрошить закодированный достаточно дорого стоит, скорее на запчасти продадут за копейки. У тебя не указан другой номер, по которому можно звонить нашедшему?
Только в субботу муж, проехав после большого перерыва на метро, спросил, что неужели телефоны перестали вырывать, все с дорогими моделями в руках...
Спасибо((
Мошенники прикинулись ментами,телефон украденный включается под паролем только. И там высвечивается,что он украден и позвонить туда то. И указан телефон мужа. Ему позвонили,сказали что милиция,он дал номер,на котором я теперь временно.
Вот они мне и начали втирать,что нашли и приехать мне на Сходненскую надо,с коробкой и чеками от покупки,типа поймали грабителя. И в конце говорит,чтобы убедится,что телефон ваш,скажите 4-значный пароль. Но меня вчера менты настоящие предупреждали никому никаких паролей не называть ни за что. Тут то я поняла что разводка.
Плюс они назвали адрес куда приехать,на Сходненскую,такого адреса не существует,я посмотрела.
Но самое интересное,что мобильник,номер,откуда мне звонил мошенник-включен и они меня теперь сбрасывают. Вот думаю ментам слить номер или бесполезно все равно...
Номер ментам срочно слить.