отстаем как-то от "молодежи":D
надо исправить это;)
Вид для печати
отстаем как-то от "молодежи":D
надо исправить это;)
Действительно :D
прям как-то отбваемся от кол-ва)))
надо испраивть..
а как тусоваться будем???:)
Кто ж разберет-то :D
Тут все про достижения всякие грят:) а мне кажись ,что все ужо обсуждено на "после 1г":)
Ну для пополнения темки... что б вспомнить-то.. ну вот, например, Тема стал между словами вставлять фразу "елки-иголки":D уже положительно ,т.к. раньше мог сказать "бл..." и где тока набрался, еле отучила...
я с вами
У нас тоже был период "бл...", скажет и улыбается, не обращали внимание и прошло за несколько дней.
А просто болтает, не остановишь, в саду все удивляются. Да еще стало столько "почему". Конечно это радует, но иногда так устаешь от бесконечной трескотни :)
во во..у нас это слово бл*** тоже появилось..откуда даже не заню..может на улице слышала..
У меня с улицы один раз принес похуже . Бегал днем с мальчишками лет 10-13, а вечером мне выдал "Мама, ты совсем оху..ла". На этих словах я имено это слово... Потом повторил ,после чего постоял в углу 2 минуты. Больше не повторял, забыл, наверное.
Сейчас беда со сном началась. Засыпает днем только в 4 часа, а иногда и позже, встает в в 6-7 часов, а на ночь засыпает тольков к 12 часам, хотя лежит уже с 9,30-10 часов. Сегодня вообще спать не положила ради проверки, может так и будем без дневного сна. Хотя коненчо, для меня взрыв мозга...:(
про сон все тоже самое,один в один...при этом просыпается сама в 9 утра..
дневной сон 2 часа стабильно, даже если уснет в 18:00..
пробовала н давать днем спать, она отрубилась сама в 20:00, проснулась в 1 час ночи и тусовалась до 5 утра..по мне это издевательство полное..и если не даю днем спать, то к вечеру онна такая возбудимая становится, плаксивая, ужас...решила подавать ей эдас 306..
И как, помогает? Мне просто говорили ,что Эдас этот не помогает никому...
Вчера не спали днгем, правда, чистота эксперемнта была нарушена приездом бабушки, она с ним провозилась до вечера., поэтому я так и не поняла стал больше капризничать или нет. Но заснул в 10 вечера ,проснулся в 9. Попробую сегодня еще раз.
Хотя с другой стороны, он конгда не спит и Олегу плохо спится ,т.к. Тема шумный очень... Уже голова кругом..
сегодня попробуем, отпишусь потом..
да, мы же мойдодыра наизусть знаем, о как)) это я хвастаюсь..
и ещё любимое тепреь самостоятельное занятие,с идит книжку листает,в идит знакомую картинку и наизусть к этой картинке стишок рассказывает..со стороны это так трогательно и забавно)))