>>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010<<<
Объединяемся?
У меня ПДР примерно 25-29 июня. Я хочу 25-го или 30-го ))) Посмотрим, как получится =)
Как у вас? Пуз уже вырос? Шевеления ощущаете?
alfika_888 - 2-3 июня
S_L_A_S_T_E_N_A - 5 июня
Мальвина - 5 июня
Лея - 14 июня
Goodgirl1983 - 16 июня
cherry - 25-29 июня
Biote - 2 июля
Murenok - 2 июля
Martini - 10 июля
Kro - 12-14 июля
Ёлка - 15-17 июля
Fly - 20 июля
Кэтрин - 23 июля
Отправка отредактированного (10 Feb 10 15:57)
Re: ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
У меня ПДР 5 июня, а я думаю, что малыш родится 1 числа в день рождения его деда!
У меня уже не просто шевеления, иногда без музыки вообще не засыпает и мне не дает спать! :)
ПДР примерно 15-17 июля. Мне дата без особенной разницы. Когда захочет - тогда и вылезет.
Вырос ли живот - мне кажется, что нет. Он у меня и до беременности был полненький, и сейчас вроде такой же. Вот муж приедет из командировки, обнимет и скажет - вырос ли обьем обнимаемого или нет :-))
А шевеления чувствую - щекотимся изнутри :-)
А когда это началось? Прям конкретные шевелюшки? И ты сама по комплекции крупная или худенькая?
т.е. ты уже уверенно можешь сказать, что это именно ощущения шевелений? Я просто все прислушиваюсь к себе.. все никак не могу понять... что конкретно я чувствую.. и чувствую ли я шевелюшки
Началось чуть больше месяца назад.
Щекотания изнутри легкие, ну как будто рыбка проплыла. А сейчас уже если давно не чувствую, то переживать начинаю.
Комплекции нормальной, не толстая, не худая! :)
Да, они отличаются от остального, происходящего в животе :-)
Это такое ощущение нежного, легкого щекотания внутри. Как будто кто-то мягкой кисточкой проводит. Щекотнул - и тишина :-)
Или вот тоже похожее сравнение - как рыбка проплыла.
То есть на пинки это не похоже, пинки попозже будут.
Я полненькая :-)
А у меня ПДР 2-3июня...но,думаю,с такой нагрузкой,как таскание старшенькой на руках,рожу раньше...
даже не то что таскание, а одевание на прогулку, ночное укладывание,кормление(посадить в стул,спустить со стула)...
так что я больше май-июньская;)
ну все равно раз майских тут нет - будешь с нами =)
первая в списке!! =)
И я тут, у меня 12-14 июля... Как назло, 1й закрыт весь июль :(