http://s41.radikal.ru/i093/1005/7a/ce173110cecbt.jpg
Отправка отредактированного (07 May 10 22:57)
Вид для печати
http://s41.radikal.ru/i093/1005/7a/ce173110cecbt.jpg
Отправка отредактированного (07 May 10 22:57)
Девочки, хотела вот что спросить... а к вам ходят медсестры? к нам до сих пор ходит патронаж... беседы проводит :) тут про важность творога и мясного пюре беседа была :)
Нет, к нам не только не ходят, нам и не звонят (хотя мы забрали карту и не показывались в 8 месяцев):D
И к нам не приходят и не звонят, мы тоже в поликлинике не появляемся. Наблюдаемся в другом месте.
нам звонят, а домой я не пускаю:) говорю, не надо к нам ходить:) потому что с утра я ношусь, как пчела подому все делаю, потом мы идем гулять на 3,5-5 часов.
да, и гуляем мы недалне от ПК. я им говорю, что если хотите, мы вас на улице отловим и покажемся:)
нам на слово верят. что у нас все хорошо. Но при этом я обещаю, что если что. медсестру прикрою- скажу. что она к нам регулярно ходит.
к нам не ходят, в пк мы появляемся не каждый месяц теперь а в месяцы проверок, че там в другое время делать???
к нам не ходят, но в карте пишут, что ходят, ага, при чем без моего ведома! а вообще пофигисты полные у нас там. в последний раз говорю педиатру, что мы уже почти месяц встаем у опоры, но пальчики поджимаем, спрашиваю надо ли к ортопеду. на что врач спрашивает, что мы что у него не были ни разу, я говорю, что были в месяц, она говорит ну и все, в след.раз в год. зато формально у нас вся карта исписана, что они к нам и ходят и беседы профилактические по всем возможным вопросам проводят...
Что-то давно я у вас не появлялась ;)
И в табличке отстали мы от всех, вот данные на добавку:
4 месяца - вес 6250, рост 61
5 месяцев - 6520, рост 63
6 месяцев - 7180, рост 66
7 месяцев - 7280, рост 67
8 месяцев - 7630, рост 69
А вообще у нас все потихоньку - ползаем очень хорошо, сидим и садимся сами, ходим держась за
все, что угодно, встаем везде где только можно:D Кушаем маму, проблем вроде никаких нет ;)
По поводу ПК, к нам никто не ходит. Мы далеко живем, сами ездим.Правда не часто:)
У меня пара вопросов.
1. Вы чему-нить учите детей? Я ничего с ним не делаю, только играемся. Может надо как-то развивать? Просто мне кажется ещё рано что-то предпринимать :)
2. Когда собираетесь приучать к горшку? Я вот смотр на Тёму, мне кажется он ещё не сообразит, что он него хотят! Маленький ещё :D
К нам кстати тоже никто не ходит, а нам и не надо. Звонят только раз в месяц.