Никогда не сталкивалась. К чему быть готовой? Кормить то после этого можно будет? Антибиотики не назначают?
Вид для печати
Никогда не сталкивалась. К чему быть готовой? Кормить то после этого можно будет? Антибиотики не назначают?
Да ничего такого, ни антибиотиков, ничего. Посадят в кресло, отсосут "пылесосом" сгусток и все. Не больно.
Мне после первых родов под контролем узи высасывали остатки. После процедуры осталась лежать на кресле под капельницей с окситоцином. Антибиотики не назначали.
Надо только ребёнка на это время в детское отделение отдать. Потому что это не 15-20 минут может времени занять.
Не делают анестезию. Там очень тоненькая трубочка, не больно.
У меня сгустки остались, с ними и выписали (на узи перед выпиской не заметили). Мне вручную выдавливали (живот мяли, переживаемо) и потом амоксиклав пила, кормить не переставала.
Мне после вторых родов руками сгустки из шейки доставали, матка почему то плохо сокращалась, даже с окситоцином. Было больно, но терпимо. Никаких антибиотиков не назначали. Назначили какую то траву для сокращения матки и контроль УЗИ через неделю.
Ну кому не больно, а я орала на весь этаж) странно вообще было, я лежала за деньги, мне делали вакуум аж 2 или 3 раза, никак не могли вычистить, плюс загиб шейки назад. Сказали хочешь анастезию-иди в абсервационное отделение. Где связь? Трубка была толщиной с палец, у меня два кесаревых, так что шейка была не растянута) после естественных родов я думаю это фигня)
после третьих родов тоже попала на вакуум....
по факту делали капельницу с чем то и без анастезии, вставляли типа шприца и высасывали ошметки.
Не больно, но приятного мало (но я вообще трусиха на всех манипуляциях), вся процедура заняла минут 5. Дальше антибиотики, но я кормила и ничего не прекращала.