Пишу не с балкона,уже вышла) 30 мин пытались с ним открыть, потом удалось. Закрыл очень быстро и шустро, я не успела глазом моргнуть, хотя слежу за ним все время. Сижу в шоке что не уследила за ним и чем все это могло закончится.
Вид для печати
Пишу не с балкона,уже вышла) 30 мин пытались с ним открыть, потом удалось. Закрыл очень быстро и шустро, я не успела глазом моргнуть, хотя слежу за ним все время. Сижу в шоке что не уследила за ним и чем все это могло закончится.
блин)) хорошо что вышла уже) это один из моих ужасов всегда был, когда дети были мелкие)) он сам тебя открыл что ли?
Ага или в подъезде остаться
Ужас
Это тоже мой ужас. Я одно время баррикадировала дверь когда вешала белье на балконе и выходила только с телефоном :) Потому что мою подругу зимой двухлетний ребенок закрыл на балконе и открыть не мог, она выскочила что-то взять в легкой одежде и назад попасть не смогла. Полчаса она пыталась уговорить его дверь открыть, у него не получилось. Она разбила в результате окно. Проблема была еще в том, что ребенок никак не хотел отойти от двери балконной, плакал и когда она окно разбила осколки на него посыпались. С ребенком все нормально, а она сама порезалась и сильно очень простудилась
Я тоже раздетая вышла и на балконе сейчас не жара) я бы точно стекло бить не стала, да и думаю вряд ли бы смогла разбить пластиковое окно. Наверное стала бы кричать из окна прохожим чтобы мчс вызвали.
Подруга на 18 этаже живет:) она пыталась кричать, никто ее не слышал и окна на немноголюдную дорожку выходят. От отчаянья пластиковое разбила, била его долго, но получилось, благо было чем бить, на балконе железный стул стоял. Ей без вариантов, у нее еще и муж в командировке был.
Меня сын тоже однажды закрыл.
Причем я всегда этого боялась, выходя на балкон, одну ногу держала на дверной ступеньке.
Сына обычно тоже увлекала игрушками.
А вот однажды как-то все меры не сыграли. Я потянулась к дальней веревке, ногу убрала со страховки. И ровно в это момент сын подбежал к двери. Момент - и дверь закрыта, сын на ручке повис и ручка за ним вниз уходит.....
Сыну нет двух лет.
Соображалка соответственно возрасту. Понятие верх понимает, а в применении к ручке не просекает чего мамаша от него добивается. Уже пугается, ревет... У меня мысли уже прохожим кричать, чтоб консьержа звали. Хоть до родителей дозвониться моих, у них ключи и живут рядом.
Но попробовала вандально. Сыну сказала отойти подальше, а сама по двери бить начала. Цель была выбить нижний сегмент. Не стеклянный, а сендвич-пластик.
Но видимо механизм закрылся не сильно, сын ручку только слегка потянул вниз. В общем, от ударов замок из пазов выбился и дверь открылась.