Педиатр наша вне зоны доступа:((((
Уши болят 3 дня, сейчас температура поднялась 38.3
Пора начинать мне кажется...
Вид для печати
Педиатр наша вне зоны доступа:((((
Уши болят 3 дня, сейчас температура поднялась 38.3
Пора начинать мне кажется...
уши такое дело, надо что бы лор смотрел.
Анауран антибиотик местный
Нам лор из Семашко прописывал аугментин, он как раз вроде по этой части
У нас клацид в последний раз был
первой линии - амоксициллин, 90 мг/кг суточная доза, в три приема каждые 8 часов
мои пили клацид, аугментин, супракс
с ушами можно в приемную больницы обратиться (например, св.Владимира) и в пк должны принять в день обращения без записи. В уши капать ничего не стала бы. Если нос заложен, то сосудосуживающее. Если сопли зеленые, то поледексу или изофру. От боли - нурофен или Панадол. Выздоравливайте!
К любому врачу срочно обратиться, к своему ,не своему, можно просто к лору к любому сходить, пусть посмотрит. Воспаление ушей очень разное бывает. Что б снизить болевые симптомы любое лекарство от ушей поможет, даже Отипакс, но не вылечит, если и темпа уже... Очень опасно полагаться в данном случае на форум.
Я ушных болячек стах как боюсь после того ,как просто прокапала, как обычно Полидексу ,которая всегда всем в нашей семье помогала, и вроде все прошло, а Олег оглох на одно ухо через неделю! Потом ходили продуваться еще месяц и лечились.
Я не пугаю, я просто предостерегаю, что это не просто сопельки, от которых можно похватать инфу на форуме.
Поэтому в нормальных мировых стандартах по лечению отитов категорически нет никаких капель в уши в принципе.
вам бы к лору... уши вещь сложная.