Или также выполняете задания, которые проходили в школе?
Муж проел всю плешь, что я мать-ехидна и нагружаю дитятко не только уроками, пока он болеет, но и заставляю делать все то, что прошли в классе.
Перебор, как считаете?
Вид для печати
Или также выполняете задания, которые проходили в школе?
Муж проел всю плешь, что я мать-ехидна и нагружаю дитятко не только уроками, пока он болеет, но и заставляю делать все то, что прошли в классе.
Перебор, как считаете?
ну конечно надо все пройти что и в классе проходили ....что бы не отстать
Делаем все.
Когда старшая была маленькой делали все, чем старше класс, тем сильнее стали забивать - офигеешь так за сутки на больничном пол тетради домашки и пол тетради классной.
Мелкая пойдет в школу - не будем делать классную на больничных, если не будет ни сил ни желания. Останется время и силы - пожалуйста.
Конечно все. У нас прямо в домашних заданиях учитель пишет домашнее задание такое то. Для отсутствующих - дополнительно то-то. (Что они в классе проходили).
У меня дочка 2 дня болела и не ходила в школу, сказала что лучше ходить, а то целыми днями уроки делаешь
нет мы не делаем, ну т.е. бегло - устно. После дочка делает домашнее задание. Если задают правила то учим, а так никогда не пишем то что дети писали в классе, ребенку и так тяжело больному заниматься тем более если температура.
Мы все делаем. Ну если 39, то конечно не делаем.
В классе что-то проходят. А дома уже закрепляют материал.
Вообще я из-за этого не люблю болезни - столько всего делать, это ужас! И еще мне не нравится быть в роли учителя и обьяснять ребенку новые темы.
Всё
У нас учитель съест , если не сделаем)))
Нас уже после уроков оставляли за неаккуратность
не делаем, для меня это перебор, но мы на больничный уходим, когда ребенок реально болеет