Как едет, насколько удобная? Хочу легкую коляску с возможностью установки люльки и автокресла, вроде она по описанию подходит
Вид для печати
Как едет, насколько удобная? Хочу легкую коляску с возможностью установки люльки и автокресла, вроде она по описанию подходит
В качестве прогулки-это моя любовь. Ждет стоит второго, продать рука не поднялась)) выбирала в свое время ооооочень долго, бюджет был в 2 раза пеньше на легкую прогулку, но ни разу не пожалела денег в итоге. Очень советую, суперская
Но вот по поводу люльки сомневаюсь. Жестковато будет, думаю. Амортизации для люльки недостаточно, мне кажется, и колеса не надувные (при желании можно докупить, но стоят недешево)
Я купила эту коляску почитав отзывы здесь на форуме. В более дорогой ткани, мне показалось в более дешевой она не совсем приятная на ощупь (хотя, блин, тоже далеко не дешевая) Ни сколечко не жалею. Пользуемся недолго, 3-4 недели, как купили. Не могу сказать, что амортизация плохая, за счет системы, котрая держит само сиденье не так сильно трясет. Сегодня заезжали в парк по раздолбанной дороге - нормально, очень проходимая коляска. А как ее легко поднимать по лестнице, там где нет пандуса - не нарадуюсь. Очень нравится большой капюшон, система опускания спинки. Опускается за счет веревок абсолютно в любое положение до 170°, мне кажется там полных 180 не будет. Очень легко собирается. Я выхожу из дома с ребенком на руках. Одной рукой из багажника достаю и раскладываю. Так же убираю в багажник одной рукой. Супер! И еще классная система тормоза. Обувь не пачкается. Я в предыдущей коляске ногой не могла тормоз убрать, приходилось рукой.
Не нравится, что в комплекте нет чехла для ног, и стоит не копейки, оригинальные дождевик и москитная сетка тоже. Считаю, что раз коляска стоит 26, можно в комплект учитывать накидку на ножки.
Да. 26, совсем обнаглели. Но я в нее влюбилась. И после первого ребенка поняла, что хочу катать хорошую коляску. А не проклинать ее на каждом шагу. (Может потому, что раньше была очень бюджетная коляска, в которой было много недочетов)
У меня просто коляска, она ведь всесезонной считается. Валко беби снап 4. Без вставки переноски. Купили, когда крохе уже 6 месяцев было.
Коляска в тканиTailormade, на ощупь гораздо приятнее более дешевой версии (за 19) Хотя и за 19 стоило бы сделать такую же ткань.
На всех сайтах цены одинаковые, выбрала магазин, где в подарок шла москитная сетка (черная, бело-серая очень убого смотрится, и в черной ребенку нормально видно - старшая проверяла :)) ) В ТЦ купила дождевик оригинальный за 1500, в инет-магазинах не ниже 2000 (может я плохо искала...). Дождевик понравился, в нем есть молния по нижнему краю капюшона, удобно отсегнуть и достать ребенка, коляска не заливается водой. Со старшей - мне сначало приходилось рукой постряхивать воду, потом доставать. Иначе намокло бы все - дочь, коляска.
Не знаю как дальше, но сейчас валко не променяю на другую коляску.
Я вот еще думаю, а три колеса брать или четыре?
У нас Снап 3, взяли еще в 2 месяца дочки как коляску для поездок на машине и к родне вместо люльки,а с 6 месяцев как полноценную прогулку каждодневную. Пока очень довольны. Гуляли с ней зимой в центре, в парках, в Яхонтах, с зафиксированным передним отличная проходимость. Еще у нас в подъезде нет пандуса, так Валко на задних колесах спускаетчя легко. Было предубеждение против 3х колес, но т.к в ней колеса больше чем в Снап 4 рискнули взять. Пока очень довольны. Со старшим перега Си была, при покупке их сравнили - у Сишки сидение уже, капор меньше, ну и колеса меньше и для зимы Снап лучше.
Брали в ноябре на Совенке, с универсалтным чехлом на ножки и дождевиком обошлась в 25.