Дозрели мы до транки... Да-да, мы отсталые, транки до сих пор нет... Где подешевле есть они? Может, сп какое? Нужно 2, а то и 3, и рюкзаки еще, жаба душит... Есть наводки у кого?
Вид для печати
Дозрели мы до транки... Да-да, мы отсталые, транки до сих пор нет... Где подешевле есть они? Может, сп какое? Нужно 2, а то и 3, и рюкзаки еще, жаба душит... Есть наводки у кого?
Юля, вы что-то поздно дозрели. Старшему совсем никак, коленки до ушей будут. Среднему уже на грани, какой у него рост? А младшему коляска еще нужна, а не транки. Транки сразу после коляски-трости и лет до 4-5 в зависимости от роста.
на авито
Недавно были в Эльдорадо что-то совсем недорого.
Посмотрела, уже дорого(((
Но вообще у них и в прошлом году летом была акция на них, племяннице брал брат еще сомневались, настоящие ли)) цена была до кризиса и дешевое всяких Сп. Оказалось все ок.
Я как раз тогда стала смотреть, и видела на бэбиблоге тоже Сп было.
Вот на ББ девушка продает, но не особо дешево у нее на самом деле. Может только что модели тут есть, которые понравятся. https://www.babyblog.ru/user/mari_sol/3211441
Подружка у нее брала мини микро, довольна.
Транки сам по себе места больше занимает, чем вещи в нем. Нам отдали, мы в итоге даже и не взяли в поездку, отдали обратно
А мне нравится)))) но у меня один на 2х
Наш транки используется как стул к маленькому столику (когда друг в гости приходит), в поездку его последний раз лет в пять брали. Вещей в него влезает мало, в самолете ему тоже сложно место найти, а уж доставать из него что-то во время полете вообще целая история. У нас обычные чемоданы разных размеров, которые комбинируем в зависимости от количества вещей. Один из них дочь считает своим (покупали вместе в поездке) и с удовольствием катает в аэропорту до сдачи в багаж. Он не детский, но небольшой (размер для кабины), на 4х колесах.