А отдельно запчасти в виде винта или чего там надо для колеса продаются?
А винтики для колес можно где-то купить? Никто не покупал? Может, на рынке каком продают или где вообще такое бывает?
Раскрутилось у нас колесо одно, не хватает одного винта, такой же как внешний, только внутри должен быть. Видимо, отвалился где-то раньше, потому что там где упали, не было его.
Верите ли вы, что мысли материализуется?))) Вот не нравился мне наш самокат, так он сегодня взял и сломался, отвалилось колесо, то ли потому, что в яму наехали, то ли просто. Но деталь одну похоже я не нашла, чтобы изнутри его закрепить.
А не нравился мне наш самокат потому, что заказывала я розовый, а пришел зеленый и ручка была немного поцарапана и марка не та, что я думала, но получал муж, в май шопе, и как раз тогда ребенок заболел и мне не до самоката было. А потом уже и срок возврата прошел. Так и остался он. Но чисто внешне не то, что я хотела)))
И вот засматривалась я на другие самокаты, тут как раз moby kids появился в май шопе, у племянницы такой, очень довольны и цена была смешная и цвета хорошие. И отзывы хорошие по марку. Но мне было не надо))) А теперь похоже надо, но и цены уже выше прилично, и цветов нет(((
Вообщем, у чему это я. Не знаю, какой теперь выбрать. В свое время не стала покупать микро, потому что хотела с сиденьем! А микро с сиденьем очень дорого получалось. Хотя по факту именно с сиденьем так и не научилась кататься. А вот самокат в этом году просто очень любит, управлялся легко. Но в тоже время смотрю отзывы на разные другие марки и все чем-то недовольны. Вот и думаю, куплю какой другой и тоже буду недовольна))) Чем можно быть недовольным в самокате?
И вот то, что сломался, это как раз и значит, что качество было плохое? Или могло это быть потому, что пару дней до этого на нем мальчик тяжелый прокатился?)) Правда, немного, забрали.
Вообщем, если не сложно, напишите, пожалуйста, какой у вас самокат и довольны ли вы. А то муж уже приглядывает в Метро какой-то ноу-нейм за 3000 со словами "хороший"))), и чинить наш не собирается похоже)) А я не хочу за 3 и не пойми чего.
И есть ли у кого y-scoo globber которые с выдвижной ручкой? Понравились и по цветам и то, что до 6 лет можно кататься, а то время-то идет, уж если брать новый, то, может, лучше сразу надолго?