-
Помогите выбрать песню?)
Девочки, ну вы же все можете))
Помогите мне подобрать песню для сына , для прослушивания в музыкальной школе. Он у меня поет Жил отважный капитан... Хорошо поет. Но надо еще в запасе пару песен иметь, а мне совсем ничего в голову не идет(( Чтобы и не детская совсем, ну и не взрослая прям..
Есть идеи?
-
Песни из приключений электроника
(
До чег дошёл прогресс
Бьют часы
)
Мой очень любит петь 'папа может, Папа может все что угодно'
-
О! Ещё поют 'до, наш дом, наш милый дом... Ре-ребячья болтовня...'
Катюшу :)
И 'этот город -самый лучший город на земле'
-
У меня ребенок любит песни на военно-патриотическую тему)))
"От героев былых времен"
"Шел солдат"
"Выйду ночью в поле с конем"
"День победы"
-
-
мы уже несколько дней с детьми поем песню из мультфильма про крокодила Гену, по мне она не очень детская http://moskva.fm/music/%D0%BC%D0%B0%...F/song_0229199
но почему то очень нравится:) хотя вряд ли позволит оценить музыкальные способности. Но у меня от нее настроение поднимается всегда.
-
Мой очень любит песни группы Талисман, особенно Весёлый спор (как раз у вас сестренка маленькая) и Дерну за косички,а сейчас доучиваем А закаты алые (сыну нравится но вчера мне сказал -вообще-то надо было хоть нелелю назад её выучить то)
-
Советую одной из запасных иметь песенку совсем простую, на нескольких нотах. Типа "едет-едет паровоз", "василек, василек", "во поле береза"... Они вроде и совсем детские, но на такой лучше проверяется интонирование, особенно если в сложной будут ошибочки (а они могут и от волнения появиться) - могут так и попросить спеть что-то совсем простое.
-
Я пела "во поле березка стояла"
Мне кажется, надо что то мелодичное и известное.
-
Крылатые качели) Вот уж где диапазон можно проявить.