Я конечно не надеялась, что обойдусь без них, но думала что будут в жару. А вчера и сегодня это ужас какой-то, я свои ноги такими никогда не видела. Давление нормальное, белка в моче на той неделе не было. Срок 21,5 неделя.
Что попить?
Вид для печати
Я конечно не надеялась, что обойдусь без них, но думала что будут в жару. А вчера и сегодня это ужас какой-то, я свои ноги такими никогда не видела. Давление нормальное, белка в моче на той неделе не было. Срок 21,5 неделя.
Что попить?
Мне канефрон назначили при белке в моче. Правда я отеков не видела в этот раз. Читала про него, от отеков многим назначают.
реальные отеки - это когда утром только проснулась, а они уже есть, руки, ноги - жутки отекшие. А все что уже потом, ближе к вечеру - это организм сам регулирует количество жидкости в организме, и спускает все вниз - в ноги.
у тебя и по анализам все ок - это не те отеки.
Только ноги? Помогают хорошие компрессионные чулки.
Воды чистой пить литра 2-2,5, компрессию носить профилактическую, контрастный душ. Вечером можно под попу валик или подушку кормительную, чтобы лопатки на полу/диване, бедра выше, а ноги вверх по стене.. полежать так минут 15, пока мурашки сильные не пойдут по ногам
Элементарно попробуй на работе когда сидишь ноги не на полу, а на соседний стул положить