Какие приложения офф-лайн помогают вам в путешествиях?
карты, схемы города, навигаторы, аудиогиды?
Вид для печати
Какие приложения офф-лайн помогают вам в путешествиях?
карты, схемы города, навигаторы, аудиогиды?
Я поняла, что я вообще не о том написала)))
Поэтому по теме все мимо, приложения какие-то закачивала, но бесплатно ничего путного не было, а покупать смысла не увидела, так как польза была не очевидна.
sygic car navigation - очень круто выручает в путешествиях. Благодаря ему мы в Венеции не блудили, а четко шли к нужной точке по очень сложной траектории. ))
Работает офйлайн, главное, карты заранее загрузить.
Maps.me для заграницы и 2гис по России.
Эммм....а обычные бумажные карты не роляют? Я только их юзаю))))
а я хочу без карт:) мне нравится без карт. К тому в приложениях могут быть какие то интересности добавлены в отличии от бумаги.
Мир не стоит на месте и я хочу поучаствовать в этом:)
Согласись, заказ такси через убер не только выгоднее, но и удобнее для путешественника. И вдвойне он удобнее в тех странах, где ловить машину на улице нельзя. Так что бумажные карты - это конечно здорово, но приложения удобнее.
Я redigo люблю. Там можно отметить интересные места и они на оффлайн карте будут отображаться. Главное карты заранее загрузить
бумажные карты + распечатки центра с нанесенным моим маршрутом с пометками, с ресторанам и тд - это первая вещь для меня
+ именно как нави и карта у нокии Here maps - отличная штука
еще redigo иногда юзаю - но последнее время некоторые страны оффлайн почемуто хаотично перестают работать.. и зарядку жрут
еще перед поездкой всегда в windows маркете ищу тематические по стране/городу гайды, есть несколько удачных сетевых такскть, одного производителя по разным городам. Но все равно в 98% пользуюсь бумажными картами и своими талмудами-распечатками
а еще я поняла, что все эти приложения очень поверхностные и я всегда накапываю раза в 4 больше инфы, чем они там понаписали)
Я викимапию еще люблю. Она онлайновая, но я дома или при вафле бесплатной подгружаю заметки и потом юзаю оффлайн.