А вы бы могли дать девочке имя Матрона? У нас есть такая в классе. сократили до Моти.
Причём фамилия на ских..вроде думских.
Я сначала думала это вымоленныйй ребёнок. Но она младшая из троих девочек в семье.
Вид для печати
А вы бы могли дать девочке имя Матрона? У нас есть такая в классе. сократили до Моти.
Причём фамилия на ских..вроде думских.
Я сначала думала это вымоленныйй ребёнок. Но она младшая из троих девочек в семье.
Матрона - нет, а Матрена - вполне. Но чисто теоретически, потому что есть масса имен, которые мне нравятся намного больше. Если б у меня была девяносто пятая дочь, то может быть :))
Своего ребёнка не назвала бы, потому что не будет сочетаться с нашей фамилией никак, но если была бы знакомая, я бы спокойно отнеслась.
У меня есть приятели они назвали своих дочек Настенька и Марфуша🙈🙈 сказка Морозко видимо в их семье будет под запретом)))))))))
Я нет.
Назвать таким именем-Матрона,а сократить до Моти...
Я уже ничему не удивляюсь, сейчас как только не называют. А имена типа Таня и Лёша уже экзотикой стали практически).
всегда были, есть и будут люди, которым хочется быть оригинальными в выборе имени для ребенка)
Матроной назвала бы, если бы мужу тоже нравилось и с именами первых детей сочеталось...
Раисой вот бы точно не назвала никогда и ни за что)) А Матрона вполне звучит. У меня прабабушка была Матрона, с сестрой-близняшкой Прасковьей. Сокращенно их звали Мотя и Паня)