гадство .... болеем ... причина соплей .... и пятая точка (((((( APD
что имеем ... ходим в бассейн два года, за последние пол года увидела закономерность - бассейн и сразу заболеваем - короче басику отказ . Тут сопли не проходят и не проходят - пошли к врачу - взяли анализ на микрофлору - вердикт золотистый стафилококк - отсюда и вечные сопли - особенно после бассика :rolleyes: Капец ! лечение назначили по результатам анализов на чувствительность к бактериофагам + противовирусное. бактериофаг бутылка 100 мл стоит 1 000 руб. - в день пить по 10 мл 2 раза в день и плюс закапывать в нос по 1 мл в каждую ноздрю итого 4,5 дня = бутылка. Лечение 45 дней !!! Капец !
кто б знал ...
плюс на попе заработали кандидозный малюск - противные прыщи - там лечение локальное и тоже не дешевое - пить изопринозин курсом месяц через месяц 3 месяца
я скоро буду спец по кожным заболеваниям!
успокойте что ли - что то меня подтряхивает (
с виду ребенок бодр, весел, шилопопен и активен как всегда - нигде и ничего у нее не болит - на этой теме сильно возмущается когда я ей делаю манипуляции с пятой точкой и уж тем более пою бактереофагом (
одно успокаивает - в сад ходим - не заразна (
продолжение истории после двухнедельного лечения и стафа и малюска:
СТАФ - соплей визуально меньше, но по задней стенки текут. Повторно сдали мазок на стафа-лечение бактериофагом продолжаем
МАлюск - улучшение есть но не значительное - перешло в новую форму - фурункулез. По всей попе и половых органах вылезли фурункулы. Сдали нереальное количество крови на кучу анализов : инфекции, бактерии, паразиты, имуноглуболин и еще какая то хрень ... ждем результатов. Дочь по прежнему ничего не волнует и не беспокоит. Ждем результатов анализов. Попу лечим - сажаем в таз с марганцовкой на 30 минут , после этого мажем дягтерным мылом на 10 минут - потом смываем + в попу свечи + антибиотик ЗИНАТ пьем (
вообщем у меня уже бесюн страшный :mad::mad::mad: