Готовимся к саду и встал вопрос подписать одежду, вот задумалась, просто маркёром на этикетках самой одежды или заказать с именем фамилией как положено? Кто как подписывал подписывает одежду?
Вид для печати
Готовимся к саду и встал вопрос подписать одежду, вот задумалась, просто маркёром на этикетках самой одежды или заказать с именем фамилией как положено? Кто как подписывал подписывает одежду?
писала маркером на этикетках одежды, в чешках на внутренней поверхности.
Подписывала и подписываю тонким перманентным маркером по этикеткам самой одежды
Фамилия, имя, группа.
Обувь на заднике, язычке или на стельке. Где не вмещается полностью ФИ, писала инициалы и номер группы.
Все надписи показывала сыну, чтобы и он узнавал свое, были дубли в одежде у детей.
Я все засматриваюсь на сайт биркатут....
В сад отходили неподписанные, вот думаю надо ли для школы...
Купила маркер для ткани в комусе. На крайняк синяя шариковая ручка. В саду не терял ничего, а вот в школе...
Я только чешки подписывала
Я заказывала в kidlabel. Кстати, у меня на линеечке код на скидку - если кому надо
Там есть набор "для садика"
Но имхо для садика это нужно в редких случаях. Там все таки мало народу и у всех свои шкафчики. Мы подписывалив саду только вещи, которые у всех одинаковые - футболки белые для физры, шорты. Куому. чешки)) Но мы все равно заказали. т.к. дочка очень любит эти наклейки. Клеит на свой зонтик, на разные предметики)
А вот в школе все надо подписывать. Даже линейки и ручки) Ну и одежду тоже
Подписывала только чешки и колготки. Маркером или ручкой. Можешь заказать метки, потом и в школу пригодятся.