Девочки, хелп. Наш РК не может заказать автобус на экскурсию на 14.. Не поделитесь плз (можно в личку) где автобусы заказываете. Нашим в трёх фирмах отказали...
Спасибо
Вид для печати
Девочки, хелп. Наш РК не может заказать автобус на экскурсию на 14.. Не поделитесь плз (можно в личку) где автобусы заказываете. Нашим в трёх фирмах отказали...
Спасибо
http://www.mosmetro.ru/mobile/podat-...oprovozhdenie/
Дня за 2-3.
Приходит от 3 до 6 сопровождающих и помогают (держат двери в вагон, перекрывают вход на эскалатор, инструктаж детей проводят).
Наши дети с ними постоянно на экскурсии катаются.
мы заказываем автобус BBUS. очень ими довольны.
Сопровождение в метро лучше чем раньше, тем лучше... мы так однажды пролетели за 3 дня.
А причина отказа какая? Все занято на 14_ое? Какие вообще расценки на это удовольствие? Нужно ли согласовывать фирму с руководством школы? Можете поделиться ссылочками на фирмы для ознакомления?
Да, занято. Не все фирмы по документамиподходят для организации школьных экскурсий как мне сказали.
Про школу хз... У нас рк все делает. Тут просто они в панике клич кинули, так как им привычные фирмы отказали. Стоит 300-400 на человека. Но я не знаю сколько родителей едет в этот раз