Научите адекватно одевать ребенка на прогулку в сад)))
Я короче ваще ненормальная. Я не могу адекватно оценить, во что одеть ребенка с учетом прогулок в саду, и выношу этим мозг себе и окружающим😀
Сегодня отправила своего в сад в кофточке тоненькой, олимпийке и тонкой ветровочке, прям которая совсем тонкая. Вернулась домой, вся извелась и мужа извела, отнесла куртку, а шкаф сунула незаметно. Отписалась воспитательнице, мол, пусть деть не удивляется, что куртка другая (он может отказвться ваще одеваться, тк я ему показывала, в чем гулять идти)). Пошла с мелкой в поликлинику-теплынь, блин! А он у меня как капуста и всё теплое. Краснею, но пишу воспиталке, мол, простите мать истеричную, но не могли бы вы вот, в той-то кофте оставить, олимпийку не надевать, только вот куртку, а то сварится)) Грит, ок. Ща иду- дубааак! Я уж писать больше не стала, тк и нак уже ненормальной весьма выгляжу, да и они гулять ушли.
Я просто привыкла, что у нас с собой всегда кофта валяется и я терморегулирую, когда снять, когда надеть. А тут(( Их там щупают хоть? Или если ребенок вот прям сам подходит и говорит "мать дура, я замерз!"(ну как-то так)), его оденут потеплее или так и будет до конца прогулки ледышкой? Моего вчера водили похоже во всем, чо в шкафчике нашли (а я там забыла "лишнюю" теплую кофту, в которой утром шли. Она была задвинута оч далеко, но ее все равно напялили, хотя я прям на крючке все, чо на улицу повесила). В результате деть седня со слезами на глазах говорил, что гулять не пойдет, грит вспотел вчера (еще бы, в кофте, кофте с начесом, толстовке и ветровке🙈🙈)
И еще панический тупой вопрос)) они после улицы переодеваются же обратно в футболки, в которых в группе ходят? Или вполне могут оставить употевший "нижний" слой? Хотя мой седня ооочень вряд ли вспотеет в итоге))))))))
Я потом поржу над этими своими вопросами, конечно. Но пока я в панике-истерике.))