Те же фото и видео, которые через 24 часа удаляются самостоятельно...типа если не хочешь ,чтобы было постоянно , то записала ,а они сами потом удаляются
18.09.2016 14:17
ЮЛ
Цитата:
Сообщение от Славия
Те же фото и видео, которые через 24 часа удаляются самостоятельно...типа если не хочешь ,чтобы было постоянно , то записала ,а они сами потом удаляются
О, вот это удобно)
18.09.2016 14:41
Славия
Цитата:
Сообщение от ЮЛ
О, вот это удобно)
Я так уроки показываю там...
18.09.2016 16:34
melky
Цитата:
Сообщение от ЮЛ
О, вот это удобно)
А я не представляю, для чего это может быть удобно. Просматриваю "кружочки" из тех, на кого подписана - по большей части там фигня полная, в частности у звезд...
18.09.2016 20:57
ЮлияКот
Цитата:
Сообщение от melky
А я не представляю, для чего это может быть удобно. Просматриваю "кружочки" из тех, на кого подписана - по большей части там фигня полная, в частности у звезд...
Ну чтоб не засорять свою ленту и в реальном времени показать например куски концерта, на котором ты сейчас... А в ленте уже потом можно отразить например нарезанное видео с этого концерта.
Но я пока тоже не прониклась этими стори
19.09.2016 10:55
CrazyMilk
Снапчат тот же . Но для Иг . Мне оч нравится
19.09.2016 11:07
melky
Цитата:
Сообщение от CrazyMilk
Я и про снапчат не знаю ничего)
19.09.2016 11:46
ЮлияКот
Цитата:
Сообщение от CrazyMilk
Кать, я вот снапчат не могу вообще осилить... Даже разобраться не могу, что там и как... Тебе он нравится? В чем фишка? Как и в сторис долго не хранится инфа?
19.09.2016 14:26
CrazyMilk
Цитата:
Сообщение от ЮлияКот
Кать, я вот снапчат не могу вообще осилить... Даже разобраться не могу, что там и как... Тебе он нравится? В чем фишка? Как и в сторис долго не хранится инфа?