Кто то может объяснить зачем для нейрохирургической операции на позвоночнике делается гастроскопия?:confused:
Первый раз о таком слышу.
Вид для печати
Кто то может объяснить зачем для нейрохирургической операции на позвоночнике делается гастроскопия?:confused:
Первый раз о таком слышу.
А как выглядит лист-бегунок с перечнем исследований для госпитализации?
Когда я собирала перед операцией исследования, мне выдавался листик, на котором был некий общий перечень и мне там просто нужные для моего случая пункты обвели ручкой.
А видела, что могут вычеркивать ненужное.
Может, вам забыли вычеркнуть?
Ну учитывая крайнюю малоприятность гастроскопии, это повод сходить к направившему врачу с листиком и спросить о том, действительно ли надо.
Хотя может, если операция на спине, надо будет приличное время лежать на животе и врачи уточняют нет ли к этому противопоказаний.
Может на тему наличия язв и возможных кровотечений в т.ч связанных с приемом препаратов.
Из-за общего наркоза. Видать, приличный наркоз будет
Можете отказ написать от этого исследования.
Мне так перед операцией тоже в списке назначали колоноскопию, а оперировали в другом конце от этого места )) я писала отказ от исследования и все. Дальше операция.
Вряд ли из-за наркоза.
У меня заранее было известно, что будет сложная операция, с вероятностью затрагивания многих органов, и по факту длилась она 5 часов, то есть наркоз соответственно был ого-го, но ничего "гастро" в моей подготовке не было.