Смотрю концерт ее, и что-то захотелось спросить:
Слушали/слушаете ее?
Нравится?
Что вообще о ней думаете? О ее музыке?
Правда, что она лесби?
Вид для печати
Смотрю концерт ее, и что-то захотелось спросить:
Слушали/слушаете ее?
Нравится?
Что вообще о ней думаете? О ее музыке?
Правда, что она лесби?
Тоже смотр сейчас. Очень жалею, что не пошла на концерт...... Не могу сказать, что фанат, но слушаю по радио с удовольствием.
Очень много слушала ее в конце 90х-начале 2000. Чумовые песни из первых двух альбомов. А потом нет. Она менялась, я менялась, не в унисон видимо))
И жалею, что пропустила сегодняшний концерт(
Когда-то нравилась, потом перестала. Ее дикое самомнение, неуважение к фанатам, смешивание с грязью всех и вся...короче, когда сегодня услышала анонс, что в Урганте она, а потом концерт, то благополучно выключила телевизор и стала смотреть новую серию Вестворлда.
С Литвиновой все правда.
Нового ее давно не слышала, а вот старенькие альбомы очень нравятся. Жизнью ее не интересуюсь я люблю мущыку, а лальге меня неиволнует))))
В апреле была на ее концерте,единственный раз. Не могу себя назвать ее фанатом,но именно творчество ее нравится,в основном старые песни. Живой концерт осень понравился- эмоционально. Как человеком не интерисовалась никогда и мне все- равно на ее самомнение,я не человека ценю в даннос случае,а ее творчество
Она сама говорит, что лучшее во мне -это мои песни. Все годы руководствуюсь этим принципом, никогда не интересовалась ей помимо того, что она делает на сцене. И наверное меня можно назвать фанатом её творчества. На концерте в апреле были всем семейством, даже сын увязался, он у меня в телефоне переодически слышал её альбомы, но из-за этого пришлось брать трибуны, не фан зону, концерта было два в Москве по поводу закрытия тура, один всех желающих не вместил. Муж вчера смотрел съёмку, я отключилась после неск песен, мне не понравился монтаж видео, слишком частая смена картинок.
Была на ее выступлении в августе. Эмоционально - да, очень мощно, но поведение и ремарки со сцены не понравились вообще. Никогда не была ее фанатом, хотя раньше, услышав ее песню, скорее дослушала бы до конца, сейчас - нет.