Ну чего же он такой ранний то? Старший в 7 встал у опоры, считала, что рано. Средний в этом плане совсем тормоз был, пошел уже после года.
Сначала в кроватке встал. Сегодня у горшка среднего, после чего перевернул его на себя...
Вид для печати
Ну чего же он такой ранний то? Старший в 7 встал у опоры, считала, что рано. Средний в этом плане совсем тормоз был, пошел уже после года.
Сначала в кроватке встал. Сегодня у горшка среднего, после чего перевернул его на себя...
А в чем проблема?
младший в 5,5 встал. Шустрый и активный по сей день.
У меня старшая тоже в 5,5 начала у опоры вставать. Средняя наоборот как кисель была, наверное после 7-ми, но даже и не помню точно, младшая - середнячок)))
У меня дочка тоже что-то около 6-ти мес встала в кроватке. При этом не садилась, села только в 9 мес почти.
У меня сын в 5 месяцев встал, вот удивил. А как червяк ползал с 3 месяцев, спасу не было😂
Проблема в том, что сейчас ему положено проявлять активность в пользу перехода с ползанья по-пластунски на ползанье на четвереньках. Это куда как более важный этап развития чем стояние, к которому ноги еще не готовы (у меня вообще большой вопрос к их форме, мне еще с РД обещают, что выравняются, то типа привычное положение, то бонусом объясняли). Встать он всегда успеет, а вот пропустить сползание на четвереньках будет не гуд для будущего здоровья позвоночника.
Ну и не готовы мы морально были. И кровать была не в нижнем положении и биться будет об пол теперь. Сидим то мы пока плохо. А страховать его у меня нет возможности, я и так целый день кручусь туда-сюда как белка в колесе.
Но изменить-то ты все равно не можешь ничего, если встал, значит встал, не запретишь же.
моя старшая в 6 мес уже ходила в доль опоры правда мы ползали с 4.5, а вот маленькая поздно и поползла мес в 8 и встала так же, но все равно наползалась до 1,2. всеравно ничего не сделаешь ведь.
Ну вы даёте) и зубы рано,и встал уже)) скоро в школу?:-) мой вот сел сам в 5,5 и уже уверенно сидит,пытаемся ползать, мне нравится как он на шпагат садится) старшие так не делали,муж его называет жан клод ван дамм:-)