Перестала кушать после болезни.
Моя идеальная безкапризная отлично кушающая каши и банки младшая дочка полсле перенесённой болезни (орви плюс зубы 4 разом резались да так и не прорезались до конца) категорически отказывается от пищи. Не от любой. А от привычных и любимых ею банок. Кашу есть пару ложек и потом если тока из бутылки пить её может. И то каплю. Но с удовольствием ест рис макароны хлеб. И самое главное-меня! ГВ в таком объёме не было уже месяцев с 8 точно. А ей сейчас год и 4. Все время прикладывается. Капризная стала. Понятное дело. Голодная. И я все время убегаю. Те не могу быть едой 24 часа. Дела не ждут. Вариант уйти из дома не прокатил особо. За день съела 1 банку с горем пополам и пол порции каши. Вечером меня пыталась выпить до последней капли. Мне не жалко гв. Но ей не хватает явно. Голодная она. Нет у меня столько. Что делать то? Вообще сворачивать или позволять есть сколько есть. Почему такой отказ от пищи. Тот же рис она есть очень мало. Котлетки прям один микрокусочек. И все. Ни творог ни что ещё она не ест.
Как бы вы поступили? Сделать шаг назад и кормить гв на 80% (может все ещё зубы беспокоят или ещё стоите так?) или настаивать на полноценной пище и предлагать новое (как раз с банок слезем и гв я хотела в декабре завершать).
Было у вас что то подобное?