Сообщение от
Blossom
Есть хорошая закупка на сп*т*ова*ров, орг Ма*маДо*чиСо*фии. У нее есть реальный магазин на Проспекте Мира, можно приехать туда померить, запомнить артикул того, что понравилось, и ей написать. Или написать ей свои параметры (не размер, а именно параметры) и примерно что хочешь-мех, цвет меха, фасон, длина рукава, капюшон есть-нет и т.п. В заранее оговоренный день она приезжает прямо домой, привозит с собой 3-5 моделей по твоему описанию и сразу твоего размера, меришь дома и покупаешь. Если ничего не понравилось, оплачиваешь 500 рублей за выезд, если покупаешь шубу-выезд оплачивать не нужно. На все купленные у нее шубы она дает 1 год гарантии (сертификат).
Я брала у нее шубу так, в оговоренный день приехал ее муж с 2 чемоданами шуб, подходящих под мое описание, присутствовал мой муж и подруга пришла.Я все перемерила, муж с подругой оценивали, выбрали, деньги отдала на месте наличкой. Шубу смотрели потом люди действительно разбирающиеся, сказали, что качество-очень гуд. Ношу третий сезон-нареканий никаких абсолютно.