мне в семашко тетка, на большой почтовой, нравится, она хорошо смотрит
она единственная которая нашла наш порок и та которая видит что было вмешательство
Вид для печати
мне в семашко тетка, на большой почтовой, нравится, она хорошо смотрит
она единственная которая нашла наш порок и та которая видит что было вмешательство
В семашко на фрунзенской тарасова - профессор, вся москва к ней едет
Мы тоже делали в Семашко, на Почтовой, фамилию не скажу, но тоже женщина и только она увидела у нас узелки.
ты вроде Саше хочешь сделать эхо, а не взрослому? зачем тебе 67-ая, если детское сердце там не смотрят.
Бакулевка или Филатовка в этом плане сильны, ну и видимо эта Тарасова.
Недавняя ситуация с пересадкой сердца у девочки показала, что лучше пусть глазастый врач что то увидит, чем пропустить. И она же показала, что не нужно обращаться к тем, кто не занимается детскими проблемами сердца на ежедневной основе.
Даже если что то найдет - нужно мониторить ситуацию после ангин и тяжелых болезней, а также во время подросткового роста.
Таня, ну все равно это не бакулевка например... Наш пример - у нас температура под 40 и из-за нашего порока сердца нас повезли в детскую больницу с кардиоотделением (это на Б.Академической). И они не увидели у нас наш дмпп вообще, а у нас на тот момент было два ООО.
Ну и опять на моих глазах случилась трагедия, которую, наверное можно было бы избежать обратись родители к правильным врачам, в результате было потеряно время.
Бакулевка это хорошо, если какие проблемы, я б там наблюдалась, мужу там операцию делали, но на эхо мне ближе сюда скататься было, плюс про нее слышала много, чуть ли не основоположник эхо.