https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M
посмотрела премьеру...как же мне понравился клип, такой воодушевляющий, я бы даже сказала,патриотичный... снят здорово!
Вид для печати
https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M
посмотрела премьеру...как же мне понравился клип, такой воодушевляющий, я бы даже сказала,патриотичный... снят здорово!
А я напротив поёжилась от этого нарочито пафосного патриотизма. Слеза мишки, слеза бабушки... Вроде слова хорошие, может без видеоряда и зацепили бы.
И вот еще подумалось... если бы это ЖИТЬ спели Хабенский, Хаматова, пусть не так сладкоголосо как Гагарина и надрывно как Лепс, но в их словах была бы правда.
К Хаматовой, лично у меня, настороженное отношение. Я ей не верю почему-то. Хабенский -это другое дело, он пережил утрату.
Видеоряд замечательный) во второй части клипа обычная , прекрасная жизнь. Этакий посыл. Что нисмотря ни на что! Наши люди всегда смотрят вперед с надеждой, с верой, с победой. Нас не сломить.Смысл глубже, чем кажется на поверхности. Ну или ..не знаю..я так люблю свою страну, что любая вещь, которая подчёркивает силу ее народа, мне нравится.
Видеоряд клевый, без лишнего пафоса. А отдача исполнителей .... такое ощущение, что их "заставили", хотя, ну очень не хотелось им ЭТО петь
Мне понравилось!
Мне понравилось!
Прослезилась
Я всплакнула... меня тронуло
Правильная какая-то песня... и видеоряд хороший...
Не понравилось
Я категорически против излечения прибыли/пиара себя на слезах и горе людей.
Врезки документальных кадров катастров и страдания людей считаю издевательством над их горем. А горе оно молчаливое. Оно личное. Оно внутри человека. Считаю нельзя выносить документальные кадры и делать из этого показуху.
Это не новостная информация. Это уже коммерция.
Я не смогла смотреть, если честно. Я и новости катастроф не могу смотреть, я слабонервная
На какую аудиторию это рассчитано? Какой смысл? Те кто ценят жизнь и так понимают ее ценность и момент потери. А наркоманы это смотреть не будут, им это безразлично.
Песню не обсуждаю
Да, согласна, если бы исполнители были простые люди, или пострадавшие, или представители фондов помощи, возможно было бы другое восприятие немного. А так реклама артистов на кадрах катастроф и страданий, мое мнение