Конфликтная ситуация на работе
В отеделе уволился сотрудник. Договорились с начальником отдела, что часть его обязанностей переходит ко мне за повыышение к з/п. Мы -филиал, у нас есть еще ГО. Начальник отдела согласовала повышение окалада с ГО на тот момент, подписала распоряжение, в котором написано кто какие обязанности выполняет после ухода сотрудника.
Сотрудник уволился, я весь месяцы выполняла то, о чем мы договорились. в конце месяца перед зп начальник отдела мне сказала, что ГО все так не согласовал мое повышение оклада на тот уровень, о котором мы говорили, они могут только раз в квартал доплатить мне 2 тыс. руб. После такой информации я сказала, раз договоренность не силе, то и мои обязанности тоже не в силе. Нальник отдела все понимает, но ничего сделать не может и продолжает мне присылать на исполнение обязанности уволившегося сотрудника.
Ну, что, я попала, да? Теперь мне будут тыкать подписанным мной распоряжением и я должна выполонять эти обзанности, а то уволят по статье?
Или предложить сделать новое распоряжение, но че-то, кмк, начальник отдела на это не пойдет.
Проблема в том, что этот функционал знает только один сотрдник, но его тоже нагрузили обзяанностями уволившегося сотрудника и она больше точно себе ничего не возьмет. Остальные этого не знают, обучать долго и обучать опять же мне, а мне работать надо по своему участку, у меня самой завал.