Ржака))
http://fishki.net/2138847-ja-zhe-mat...7.html?from=fb
А вам такие попадались?
Вид для печати
Ржака))
http://fishki.net/2138847-ja-zhe-mat...7.html?from=fb
А вам такие попадались?
Надеюсь это все придумано,а то прям страшно!
Смешно, если бы не было так грустно. Ну конечно не до такой степени еб..ые, но в легкой форме парочку раз встречались..
А кстати на тему дайте мне приз часто инвалиды обращаются. В нашу крупную и публичную компанию на сайт регулярно пишут -я инвалид такой то группы, подарите мне, пожалуйста, планшет. Причем просят естественно айпад последней версии.
Одного такого вычислили из Химок, действительно инвалид, но не настолько, чтоб ему нужна была материальная помощь. Тем более для него такое попрошайничество у крупных публичных компаний оказалось работой.
В категорию ядематерей отношу тех, кто позволяет себе брать чужие вещи в детсаду/школе потому что нет денег/ ребенок вырос из своец обуви и т.п. Я в шоке от таких рассказов.
А что, прогулки на балконе это плохо? Идиотская подборка. Яжмать - не всегда равно - неадекват. А здесь именно неадекват
Окурок прилетит, например..но я на другое обратила внимание -горе-мамашке лень гулять, но на себя-любимую время расфуфырится нашлось ( при том, что ненавидела гулять с коляской и если бы мои дети спали на балконе -пользовалась бы этим правом и при том, что я положительно отношусь, когда мать следит за своим внешним видом в такой период жизни.
так интересно)))
а теперь представим, что эта мать одела ребенка, поставила на балконе, сама в это время одевается чтобы выйти на улицу не бледной серой мышью
и уже не так страшно, да?))
но мы ж не знаем что там произошло)
к сожалею большинство таких ЯжеМать вызвано негативом к матерям и их детям, тем что сидеть им дома, не высовываться со своим плачущим отпрыском.
я не о неадеквате сейчас
у нее там тег стоит "лениваямать".
ничего плохого в прогулке на балконе и не вижу, но не на открытом, и с коляской на полу.
мозг надо иногда включать? вот случай похожий с туалетом у банкомата, лето, выход из метро, идет "яжемать" с девочкой лет 5-6, девочка хочет в туалет, и во "яжемать" говорит ей садиться прям там на газончике, около бордюра, при этом сама стоит в сторонке, и это все днем, в двух шагах будка туалетная.