Сообщение от
Lutik
оооо, как это знакомо. Я не могла мужа убедить годами. Тем более мы возили 4 года назад новорожденного ребенка к Ткачу и мужа его действия не только не убедили в эффективности, а наоборот появилось больше сомнений. Хотя я лично верю, что Игорь помог (да и муж это признает, но выглядит то как шаманство?).
И пока не приперло мужа так, что у него ноги отнимались и еще ждал только операционный стол (не факт, что успешно) и последующая длительная реабилитация, несколько месяцев больничного и т.п. И только тогда он пошел к остеопату. В общем, если надо убедить - пусть позвонит моему мужу. Он теперь стал амбассадором остеопатии и всех к ним отправляет, потому что даже в первый диагностический сеанс (а там не сколько лечение ,сколько оценка ситуации) муж еле пришел, а выходил уже как здоровый человек.
Я не знаю насчет госклиник, они наверное есть, но я верю в то, что есть остеопаты, которые сильны в определенных проблемах. И именно поэтому к Ткачу имеет смысл идти беременным и с новорожденными, но для решения "взрослых" проблем выбрать другого остеопата