Поделитесь отзывами и мнениями, пожалуйста )
Вид для печати
Поделитесь отзывами и мнениями, пожалуйста )
Скажу страшное:) когда у меня с горкой завалена одна чаша :), у меня всегда есть вторая, чтоб сполоснуть чашку и ложку:) (но с тем же успехом можно и вторую чашу завалить посудой:))
С другой стороны, на даче у нас с одной чашей, но с большой и глубокой. И я там ни разу не испытала надобности во второй чаше
не страшно ни капли ) А пмм есть? вот если она есть - нужно две чаши?
Я во вторую только размораживаться могу что-то положить, или поставить в неё что-то стекать. Больше она ни для чего не нужна при наличии посудомойки, имхо.
особо никакого смысла в ней нет. Лучше иметь рабочую поверхность больше, чем лишнюю чашу.
И кстати измельчитель лучше ставить в ту чашу, который больше пользуешься, а не в ту, что меньше (как любят наши кухонщики советовать). Всегда удобнее сразу скинуть в измельчитель и помыть. нежели поставить посуду с остатками в раковину.. часть из них уже смоется..а измельчитель стоит во второй чаше...а вся грязь в этой)
Если есть посудомойка, то 2 чаши не имеют никакого смысла, только место занимают.
Пока не было посудомойки, мы очень были довольны, но после покупки машины, поняли, что теперь вся посуда копится там.
Вообще бестолковая вещь. Лучше иметь измельчитель и ПММ. У моей текущей раковины даже крыла нет. Просто круглая большая раковина и все. Больше ничего не нужно!
не нужна, ИМХО.
У нас вторая маленькая. Использую для разморозки, слить что-то, откладываю туда деревянную посуду, когда сортирую для пмм
Я хотела. Мне удобно.