Обсуждали? Вчера отрывками смотрела. И знаете что? А вот не верю. Вот игра актерская у него отменная, а все остальное..... По мне так чистый пиар книги. Интересно мнение
Вид для печати
Обсуждали? Вчера отрывками смотрела. И знаете что? А вот не верю. Вот игра актерская у него отменная, а все остальное..... По мне так чистый пиар книги. Интересно мнение
Не прониклась. Я все понимаю, но не тронуло. Игра как-то для меня тоже ощущалась.
Больше всех не верю папашке Жанны, прям упырь какой-то...
не зацепило, смотрела минут 5. Зачем?
Дайте уже человеку успокоиться с миром....
Жанна у меня всегда ассоциировалась как с очень достойным, приличным, умным, выносливым человеком. Она наверное прости Господи уже 100 раз перевернулась.....как можно её имя смешать с такими разборками. Для меня Жанна и эти люди отдельно, хотя они получаются самые близкие. Вот в голове не укладывается.
Передачу не смотрела.
Посмотрела минут 5 и выключила-неискренне и такими книжными постановочными фразами Шепелев говорил, аж противно стало.
+1. Но я досмотрела.
В результате впечатление сложилось такое: он очень закрытый человек, и ничего по-настоящему личного не рассказывает и не расскажет. Он и сам в начале говорил, что никого к себе в душу не пускает. Поэтому вся передача - исключительно реклама книжки. Просто способ заработать. И в книжке наверняка все так же шаблонно. И видно, что к интервью он очень тщательно готовился.
Но в целом даже такой способ заработать вызывает у меня больше уважения, чем всё то, что творили все это время в эфире родственники Жанны. И то, что он за всё это время ни одной гадости в их адрес не сказал вызывает у меня уважение. Он хотя бы бережет память о Жанне. А какой-то правда или изливания души от него ждать не стоит. Он настолько закрытый человек, с высоким самоконтролем, что просто рассказал то, чего от него все ждали. Спасибо что без грязного белья.
Не смотрела и не собираюсь. Последнее время перестала быть интересной жизнь других, звёзд в том числе. Они тоже люди с бедами и ошибками...чего переливать из пустого в порожнее?
Поговорили, слюну пустили или всех забрызгали ей, чего в этом интересного...
Ребёнка жаль только тем, что он растёт без мамы и не более...он растёт в любви, достатке...и дал ше так будет...
Жанна была чудесным светлым человеком , интересной мне актрисой и певицей, жаль ,что с ней случилось такое горе...
Все ,это максимум в данной теме для меня...её нет, а дальше просто жизнь со всем её хорошим и плохим...