Девочки, :clap: посоветуйте хорошего врача для новорождённого в Митино, или поблизости. Друзья хотят или контракт заключать или лично договариваться. Посоветуйте пжл кем вы довольны?
Вид для печати
Девочки, :clap: посоветуйте хорошего врача для новорождённого в Митино, или поблизости. Друзья хотят или контракт заключать или лично договариваться. Посоветуйте пжл кем вы довольны?
постою послушаю ))) а то мы так никак и не можем найти своего врача :(
Андреева в медси- очень ее люблю. Всегда все разложит по полочкам,будет объяснять столько,сколько надо. И лечение всегда самое одекватное назначала по сравнению с другими педиатрами. Еще там же Скопинцеву хвалят
Мы собираемся заключать контракт с детской Тушинской больницей. Общее впечатление осталось положительное, педиатра можно выбрать. Основной педиатр, с которой мы успели пообщаться, мне понравилась. Но это наверно все-таки далековато от Митино...
Там есть несколько вариантов:
- оплатить контракт на год (для самых маленьких 50 тысяч или расшиенный 120 тыс), получаешь все необходимые осмотры, которые идут по стандарту
- положить эти деньги на депозит, они будут списываться по мере обращений
- просто оплачивать разовые приемы, но тогда не будет действовать скидка (например, прием педиатра будет стоить 1500, а не 1200-1300)
Там небольшое отделение для платных услуг, при необходимости ребенка могут записать к любому специалисту (врачи все работают в самой больнице), еще как мне объяснили, если что-то с ребенком не так, то дальше тебя могут направить уже бесплатно по страх.полису.
На сайте больницы есть подробная информация, если нужно могу прислать телефон тетеньки, которая может все подробно рассказать.