Я знаю, что вряд ли поможет, но организм дает сигнал, что устал... Полезли болезни всякие. Нон стоп. Мне надо хотя бы до 27 декабря продержаться, работы вал.
Вид для печати
Я знаю, что вряд ли поможет, но организм дает сигнал, что устал... Полезли болезни всякие. Нон стоп. Мне надо хотя бы до 27 декабря продержаться, работы вал.
Цитросепт
смотря какие болезни...
я на циклофероне себя совсем другим человеком ощущаю, лучше уколами, только исключить алко. но это все таки не витаминка и лучше с врачом назначать.
Цитросепт может и хорош, но у него похоже накопительный эффект.
Я в осенне-зимний период, когда состояние на грани "то лапы ломит, то хвост отваливается" делаю себе такую бадяжку.
Беру какую-нибудь емкость, выдерживающую кипяток и из которой потом удобно наливать содержимое. Ковшик, большой заварочный чайник, банку...
И туда кидаю:
1) Лимон - несколько ломтиков
2) Имбирь свежий. Отламываю или отрезаю от корня кусок сантиметра в 2-3, в зависимости от толщины самого корня. Чищу от шкурки и режу на тонкие пластинки
3) Пакет аптечной ромашки
4) Две-три столовые ложки меда, такие хорошие ложки, с горкой
5) Несколько ложек или на глаз плеснуть карельский бальзам.
Все это залить кипятком, помешать.
Через полчаса - когда настоится - можно пить. Я обычно делаю это в емкости на литр или даже больше
И весь вечер пью кружками.
да все сразу и герпес два раза за 3 недели и зрение резко упало (оказалось астигматизм, минус прежний, нужны совсем другие линзы и очки, а они под заказ, вот жду) ибо один глаз стал размыто видеть.
ну и куча остального. Это я еще не весь день работаю...
Как ни банально, мы осень-зиму держимся на омега 3 /рыбий жир
Можно эхинацею попить. Хорошо помогает прийти в себя