опять этот ажиотаж.
опять этот ажиотаж.
Я так поняла, что это было малореально. Сайт висел, народ с нескольких устройств прорывался. И смели все моментально. До 11 января теперь ждать.
сайт висел, и я так понимаю, что после полуночи хоть какие то билеты оставались, утром уже анриал было купить.
не удалось, сайт висел с 12 ч - как только начали продавать билеты. я до 6 ч вечера обновляла его постоянно) грустно, я надеялась посмотреть картины((((( думаю, 12 января можно даже не пытаться
12 января та же попа будет. Очень жаль 😞
Да, муж сумел купить в 7 вечера, а сестра в 9. Но они весь день пытались и следили за сайтом.
Мне не удалось. С 12 сайт вис, потом написали, что сайт закрыт по техническим причинам. Возобновили продажу примерно с 6 вечера. Обидно, что и в это время все подвисало, хотя билеты были практически на все сеансы. На нескольких устройствах выбирала время, доходила до страницы с количеством билетов, вводила адрес эл.почты - и все висло((( Так и не удалось пробиться дальше, хотя и попала в нужное время продажи((( Хотела маме подарок на новый год сделать, в Ватикан она вряд ли у меня сама попадет.
похоже кроме как ехать в Ватикан другого варианта нет:) самое интересное, что пытаюсь вспомнить, что я видела в музеях Ватикана и кроме сикстинской капеллы и залов с гобеленами ничего не могу вспомнить:)