-
Грипп и елки
Кто идет на елки " во время чумы?" не боитесь? Я что- то очкую. Мы болели месяц беспробудно. Правда не грипп, а два ОРВИ подряд с ложным крупом у старшей и кашлем бесконечным. И вот елки теперь , Маша ждет . Может оксолинкой нос намазать, промывать и тд. Или не ходить ? Как вы поступите?
-
Аскорбинку купи - в баночках как Ревит. Волшебные таблетки :)
-
За 6 лет елок ни разу не заболели после них)))) поэтому не боюсь. Я в этом плане больше боюсь сада и школы, в этом году нескончаемые болезни из школы, как бы не проболеть елки.
-
До и после посещения многолюдных мест пшикаю детям в рот и нос мирамистином, на пару елок пойдем
-
Пойдём только на школьные и от местного развивающего центра. Заболеть конечно можно где угодно, но не хочется доп рисков.
-
Надоели елки жуть как!))))
Кроме елок на работе, в школе и саду не пойдем никуда...
ну а в целом- на них идти не страшнее, чем на учебу/в сад.
-
Мы идем на елку в бэби-клуб нашего района. Боюсь, конечно. Напшикаю и нампжу везде:) но в садике у них нн будет Мороза, а я хочу, чтоб у ребенка ки3 годам все-таки была первая полноценная елка
-
Чтобы не заболеть, нужно дома сидеть и не выходить. Подцепить вирус можно где угодно. На елки с 2-х лет ходим, в этом году идем в океанариум и крокус(спасибо Даша!!!)
-
Волков бояться - в лес не ходить ))), но меры предосторожности не помешают: оксолин и мирамистин в помощь. Эпидемии гриппа и орви у нас каждый год ноябрь-январь, но у детей должны быть елки! ))) Мы сами в этом году не идем никуда, только елки сад-школа, но не из-за гриппа, а по другим причинам.
-
Я боюсь этих елок. В прошлом году заболели после кремлевской. А потом еще и второй ребенок заболел - так что все каникулы мы проболели, а я так их ждала. Поэтому мы в этом году не идем ни на какие елки. Правда идем в театр на спящую красавицу.
И еще у старшего в школе сегодня елка. У мелкой в садике. Вот садиковских елок тоже боюсь. У нас группу посещает 10-11 детей, а на елку приходят все! Это очень напрягает. Но не ходить на садиковскую елку нам нельзя - ребенок же готовился, роль у него. Буду надеяться, что не заболеем там.