Сообщение от
Елена fresh
У моего в 4 месяца тоже было меньше тысячи, наша педиатр запретила прививки до восстановления больше тысячи, мы и не торопились, в итоге прививать стали по инд графику после года или полутора. Но тут надо учесть, что она была из Морозовской и там такой подход в общем, говорила, что в Морозовской гематологи завалены пациентами с младенческой нейтропенией. Педиатр прописывала нам при этом какой-то курс витаминок по-моему, как в Морозовской назначают, могу поискать, если тебе интересно... но ... сейчас, уже будучи не сумасшедшей мамой с первым младенцем на руках, а пройдя столько болячек с тех пор, я бы тебе рекомендовала не бить копытом... почитай русмедсервер, там много на эту тему, общий вывод я для себя сделала из недавнего прочтения, что в общем-то это типичная ситуация для многих младенцев и надо просто переждать, даже прививки не запрещают, но тут я бы все равно поосторожничала, нафиг торопиться.
в Морозовской были у Мушановой платно пару лет назад, по другому поводу (низкий гемоглобин), мне очень понравилась врач, ее бы рекомендовала для консультации , но с холодной головой )