Старший, 5 лет. 5 дней температура. Сбиваю при 38,5. У него судороги могут быть на высокую температуру, поэтому так (пару раз было, сказали лет до 7 лучше посбивать так). Как с первого дня пошло, что температуру приходится сбивать 3 раза в сутки, так и до сих пор без каких-то изменений. Ещё влажный отхаркивающийся кашель и сопли жидкие желтоватые, не очень много и не напрягающие сильно. Ест, пьёт. Ночью сбивается тяжело, очень нервно.
У нас таких болезней не было раньше (до 39 поднималась 1 день, потом до 38,5 - уже не сбивала, и третий день - максимум 37,5). А тут такое. Врач пришла говорит 5 дней температура без изменений - антибиотик.
Всё усложняется тем, что я сама заболела так, как со средней школы не болела (за всё это время ни разу антибиотики не понадобились...). Про себя даже сил нет писать :( Температура ломит всё тело, бронхит похоже, температура плохо сбивается и вот в таком состоянии "пасти" старшего мне ну ОЧЕНЬ сложно. Ночью думала себе скорую вызывать.. А у меня ещё мелкий... начнёт болеть, как я с ними двумя...
В общем, уже думаю дать антибиотик старшему (он до этого 1 раз в жизни пил антибиотик). Но, вспоминая какую -то тему с форума, в голов крутится, что не надо пока...
В общем, забавно, но мне похоже нужно одобрение форума :)
Ну и поныть кому-то, потому что очень уж грустно :(