Не знаю насчет дорогой или неи, но еще есть доставка у магазинов окей, немного дороже ценника в их магазинах.
Вид для печати
Не знаю насчет дорогой или неи, но еще есть доставка у магазинов окей, немного дороже ценника в их магазинах.
мы в МЕТРО
Да, к нам утконос ездит.
Ассортимент у них не всегда хороший, мясо быстро то ли раскупают, то ли не бывает у них его много.
А так, удобно, все запасы пополняем, а за свежим в магазин.
да есть
Много лет пользуюсь утконосом. Но там не беру мясо-рыбу-овощи-фрукты. Ну т.е.картошку лук и капусту конечно беру. А все что хочется выбирать чтоб было красивое-вкусное - покупаю в местных лавочках, а в нехолодный сезон на базаре.
Цены в утконосе конечно повыше сетевых гипермаркетов. Но для нас это вопрос удобства - не тратить несколько часов в выходные на хождение по продуктовым гипермаркетам, от которых лично у меня голова болит, а потом не тащить эти тяжести от машины до квартиры. А времени на остальные дела и так в обрез на выходных.
У меня у дома Магнолия, Пятерочка и несетевой супермаркет. Утконос подороже пятерочки и магнолии. Хотя что то почти не отличается по цене . Несетевой что то дороже утконоса, что то так же, некоторое дешевле. Но! Многое зависит от того что ты покупаешь. Я ко многим продуктам достаточно привередлива и беру только опред.марки, которые в магазинах у дома не всегда найдешь.
В целом цены не сильно выше в утконосе, что то на 5 руб дороже, что то на 10. Но это надо сравнивать конкретный ассортимент. Можешь накидать корзину в утконосе, распечатать ее и сходить с этой распечаткой в магазин у дома сравнить.
деликатеска. все четко и вкусно. рыба , мясо, овощи-фрукты - все великолепное