Это у нас теперь что, модераторы будут решать бред твоя семейная жизнь или нет?)
Читала пока ехала на работу, думала доеду и напишу и была неприятно удивлена..
Вид для печати
Это у нас теперь что, модераторы будут решать бред твоя семейная жизнь или нет?)
Читала пока ехала на работу, думала доеду и напишу и была неприятно удивлена..
Я тоже не поняла
Автор ко всем по именам обращалась - явно кто-то свой...
Смутное время у нас начинается. .. ух
Ps - темы Куклы не трогаем - а тут так резко и безапелляционно
из наших форумчанок ни у кого нет подобной манеры письма, не заметили?
а имена у вас в профиле есть.
Я тоже вчера читала и сегодня думала напишу. Мужа автора записали в зачуханного алкаша, если он выпивает с друзьями. Я хотела спросить у автора как часто он пьёт и как сильно. А то судя по форумчанкам некоторые чуть ли не каждый день выпивают и не считают себя алкашами. Мы тоже можем при встрече с друзьями. Алкаши для меня это все же несколько иной контингент. И выпивает ли жена с мужем? Может не пьёт совсем и ему не разрешает,поэтому ездит в компанию.
тоже не поняла зачем закрыли, тоже хотела написать, но усе Вася опоздала)
Мне кажется, тогда надо форум закрывать, раз обсуждать вообще ничего нельзя. Это неразумно. И модератоторов надо с нордическим характером.
Я думаю имена в профиле у немногих, либо я этого не вижу, может ты видишь как модератор, у обычных смертных этого нет. Манеру письма я не распознаю ничью, но в теме не увидела ничего бредового, чтобы её закрывать. У нас были тема гораздо абсурднее, и никто закрыть не спешил..