Тадамм )))
Большие скидки, правда, на самые маленькие размеры
Сайт подтупливает, но работает))
Вид для печати
Тадамм )))
Большие скидки, правда, на самые маленькие размеры
Сайт подтупливает, но работает))
спасибо! успела 3 пары разных размеров заказать. :-))
сейчас 31 носит, взяла 33, 34 и 35. Надеюсь хоть что-то подойдет.
А есть где-нибудь функция отсортировать то, что есть в инет-магазине? Я что не открою, предлагает реальные магазины обзванивать на предмет наличия...
А расскажите, они маломерят или в размер? Я себе хочу наконец что-нибудь прикупить, а то дети ожеты-обуты (обуты не на зиму, правда), а я вся в дырках.
Хотела 39 с запасом взять, чтоб носочек и все такое. По таблице посмотрела, 25 см. Ступню померила свою, а там тоже 25 см! то есть ваще не влезу, да? А 40 всего на полсм больше, то есть тоже ни о чем..чего смотреть тогда? 41??
Ты про викинги?
У взрослых вроде в размер идут, в вот в детской обуви у них бардак полный, только замерять стельку.
У сына в этом году модель тоасти 25 размер стелька 17см, а в модели GTX II такая стелька будет 27 размер.
себе брала кеды зимние тоже металась между 38-39 взяла 38
39 велик и внешне даже видно, но если толстый носок то 39, но сиотреться будет не очень кмк
Закажи два размера и померь с носком.
Я полагаю чтоту них там идет запас как в верх одежде у Реймы , керри, только здесь на воздушную прослойку и на термоносок
По теплоте?
Я вот их полюбила за непромокаемость.ходит ребенок по луже , а тебе не надо его упрашивать оттуда выйти и не терпеть очередной скпндал))))
.А по теплоте все же не совсем довольна.
Если ходит сын на прогулке то нормально, если начинается возня со снегом,едет на санках, то ноги прохладные.
Решаю этот вопрос уггами в холода.
Toasty - большемерка, но всего на размер, а не на два, как ты написала:) Как раз на днях мне это продемонстрировали в магазине. У нас GTX II как раз с 17-сантиметровой стелькой, 26 размер.
Но больше ни про какие модели мне продавец не сказала о маломерности или большемерности, только о toasty.