Себе подыскиваем. После 1-го владельца, машине 3-4 года. Марки разные рассматриваем.
Вид для печати
Себе подыскиваем. После 1-го владельца, машине 3-4 года. Марки разные рассматриваем.
Мы будем продавать! Вольво xc60 и xc 90. В июне. Обе в идеальном состоянии. Мы с мужем первые и единственные владельцы. Если интересно, пиши лс, расскажу подробнее.
Я скорее всего буду свой киа спортедж продавать, она 2012 года
ХС60 моя, она 2012 года, дизельная с вибастой и автоматической коробкой передач.. Мы ее заказывали под себя, и могу сказать что она в самой максимальной комплектации: есть и стеклянная крыша, и детские встроенные бутстеры в задних сиденьях, и продвинутая музыка,большой цветной экран, парктроники по кругу и много всего еще. Это моя машина-мечта, если бы не семейные обстоятельства - ни за что бы не продавала). Цвет бежевый металлик, салон бежевая кожа, салон полностью светлый. Несмотря на наличие 2-х детей светный кожаный салон проявил себя идеально, любые загрязнения протер тряпочкой - и все. Пробег60 тыс, обслуживала ее в Независимости, т.к. там работала. После гарантии - в Вольвовском сервисе Лана. К стати сервис очень рекомендую. Все ТО согласно срокам или пробегам. В авариях не была, но пара мелких потертостей есть. Она очень экономичная , идеальная для города. (8л дизеля расход).
Дороговизну обслуживания, я честно говоря не увидела. Запчасти вольвовские новые у авторушных форумчан стоят в 2 раза дшевле, чем у официалов, сервис Лана тоже, качественный, не сильно дорогой, но работают именно вольвовские мастера из официальных сервисов. (единственное, их было 2, этих сервиса, ближайший ко мне на ул Кубинка закрылся, осталя только на 1905 года, приходится ездить туда) Я его и раньше здесь на хлопотах рекомендовала.
Срок продажи - строго конец июня.