Вот электроплед или простыня, давно слышу, но считала опасным... А сейчас столько положительного слышу, делитесь, кто где брал. Мы грели постель терловентилятором..
Вид для печати
Вот электроплед или простыня, давно слышу, но считала опасным... А сейчас столько положительного слышу, делитесь, кто где брал. Мы грели постель терловентилятором..
У моих родителях на даче, два года уже кажется, мама МЕГА довольна, весной подарю еще одну, постель всегда теплая, и самому тепло. Только я вот не знаю что конкретно у мамы (брат дарил) - полезла сама выбирать, а там и одеяло, и простынь.
Раньше пользовалась такой простынью для прогрева кровати. Сейчас круглогодичное отопление. На ней не спала и не буду.
Я почему-то боюсь спать на таких простынях/одеялах...
Сейчас отопление есть, нужда пропала.. А бабушке в деревню - будет экономить электричество
Я очковала купить, а сейчас уже нет необходимости. На 7-е в закупке доброе тепло
Пара бутылей с горячей водой и готово)) я бы побоялась спать на таком.
Эх, начали про девайся. Я тут устроилась поудобнее.
А в итоге это одеяло обсуждают. :-(
Давайте еще идей, :-))))) мне тоже, как начинающей дачнице, надА всего, :-)))
Сама пока не могу поделиться ничем оригинальным, всё какое-то из серии "обычные вещи"
Самый важный девайс на даче это камин, кресло-качалка, хороший плед с рукавами и столик на колесиках, чтоб двигать вместе с креслом.
А мы прекрасно летом на даче спим на электропростыне и не боимся.
А вообще именно нужных вещей так мало на самом деле... без всего можно обойтись, что в последнее время напридумывали.