я очень люблю белорусские продукты. ребенок только их йогурты ест.
ииии:((((
Запасаться сгущенкой, тушенкой ?
Вид для печати
я очень люблю белорусские продукты. ребенок только их йогурты ест.
ииии:((((
Запасаться сгущенкой, тушенкой ?
Не поделили..нефть, газ, границы.
вчера прямо целое политбюро было у них, не было времени смотреть...
скоро совсем продуктов нормальных не будет:((.
в королеве у нас их палатки есть фирменные, я там затариваюсь капитально от кваса до мясных продуктов.
Ну прекрати, нормальные продукты только у белорусов? Опять очередная истерика. Ты нашла для себя удобный вариант, значит найдется и следующий. Я вообще не покупаю белорусское, или не не заостряю внимание что оно белорусское и живу спокойно. Мясо у меня только Липецкое. Йогурты не едим, не считаю это ни полезным ни вкусным.
Луке уже все объяснили. Никуда он не денется.
я вобще не понимаю и не разделяю этого "вещизма" в отношении происхождения продуктов - вологодское масло, белорусские продукты.. Мы одно время тоже из РБ везли каждый раз с оказией колбасу, тушенку, овощи..пока оно было сильно дешевле и пока не поняли, что в целом от наших/других они не отличаются, а когда там и цены подняли, так вобще смысла не стало, и появились основания думать, что все это грамотный маркетинг для повышения продаж
где я устроила истерику?
капсом не пишу, сейчас вообще нормальных продуктов нет, все с добавками теми или иными, даже избенки и похожие фермерские товарищи, но эти мне нравились, найду что-то другое. Ребенок у меня из серии ничего не ест, так что да, меня напрягло.
У меня вещизм в этом плане есть. Но он больше касается овощей/фруктов. Я в сезон тут не могла на рынке найти вкусных помидор. Тоска какая-то. Все как у нас зимой..стекло сплошное. И огурцов вкусных нет свежих в сезон. Посмотрим что у меня на балконе вырастет))) потому что отказаться от овощных салатов я не могу. Это основа нашего питания)))
да. я зимой только черри ем...
помидоры хорошие вообще сложно стало найти и летом.
болгарские с тоской вспоминаю.