Родители отказались от подарка (кому нужен сертификат в 7красок со скидкой?)
Мне очень обидно, что родители стали такими неповоротливыми... меня прям стало раздражать дарить им подарки. Мои родители - люди, у которых все есть, их ничем не удивишь... Если подарок не подарить - разобидятся, а если подарить - скажут спасибо, а сами уберут его на полочку или передарят кому-то. Много раз уже замечала такое - дарю вроде бы полезные вещи, но не вижу их в использовании. Лет 5 назад дарила маме сертификат в спа-салон, она сходила, понравилось.
Вообще, и мама и папа очень любят бани-сауны-массажи-спа. Я уже второй год дарю мужу сертификат в 7 красок на тайский массаж - он после первого раза был очень доволен, и сказал, что хочет ещё. Поэтому, когда встал вопрос - что подарить родителям на 23 февраля м 8 Марта, я решила подарить им сертификат на двоих в те же 7красок. И что же? Им совсем не понравилось, мама сказала, что это так далеко ехать - в центр Москвы, и всего 30 дней на использование... с недовольным лицом забрала его, а потом в качестве адвоката выслала ко мне бабушку, которая меня отчитала, что такие подарки нужно согласовывать заранее, и принесла мне сертификат обратно... прям плакать хочется. Мужу говорить не хочу - он давно уже думает, что мои родители ведут себя странно. И потом, тащить его дважды за месяц в спа-салон - многовато.
Поэтому, может кому нужна романтическая встреча "Spa for two", категория стандарт, продолжительность 90 мин. Покупала за 7477 электронный сертификат у них на сайте. Отдам за 5500. Срок действия до 25 Марта.
Приезжать за ним не надо, деньги на карту Сбербанка и я вышлю все его данные.