Буду здесь писать о глюках, которые встречаю сама и копировать тех, кто тоже что-то заметит
Вид для печати
Буду здесь писать о глюках, которые встречаю сама и копировать тех, кто тоже что-то заметит
Когда пишу в какой-то теме.. выхожу из неё.. обновляю страницу - и даже если последнее сообщение моё - она все равно светится так, как будто там есть новое сообщение... неудобно
Ёлка: В эксплорере не видно кнопку "+ Ответить в теме"
NeTakaya: цвет кажется слишком светлым что-ли...у меня даже глаза болят ровно через минуту...цвет режет словно
Неплохо бы добавить облегченный вид форума - и по оформлению менее яркое, и в заглавии странички чтобы было написано "Облегченный вид...", а уже потом расшифровка чего именно. На работе меньше внимания привлекает.
Ну и количество сообщений со старого форума верните! :)
Интересно, а сам шрифт можно сделать точно таким же, как на том форуме? Он там оочень хорошо воспринимается глазами
О, еще нашла неудобство - каждый раз при входе в какой-либо подраздел форума нужно указывать период отображения тем. Вот если бы его можно было один раз для всего форума задать - было бы классно.
А где-то видно у других пользователей возраст? Захожу-не вижу..
Цитата:
Интересно, а сам шрифт можно сделать точно таким же, как на том форуме? Он там оочень хорошо воспринимается глазами
выбери внизу стиль - не green copy work - а просто green copy - там такой же шрифт вроде как был