На Зеленоградской и Беломорской изнасилованы две девочки! Будьте очень бдительны!!!
Вид для печати
На Зеленоградской и Беломорской изнасилованы две девочки! Будьте очень бдительны!!!
Поймали какого-то нарика уже ,который в капюшоне. Но второе изнасилование уже после было:(
ужасно. Я видела запись с видеокамеры, она его заметила! обернулась, притормозила, но все равно пошла в подъезд:(
Мне сегодня то же самое прислали, только вроде как у нас в Кузьминках.... Странно
а не год ли назад в это же время маньяк в Гольяново с Реутово был?
весеннее обострение
Вчера предупреждала учениц и их мам
Оказывается, мамы не в курсе
Вот так у нас работает школа..... ((( Уже давно надо было всех родителей оповестить....
Как же меня убивает равнодушие современное..... ррр
поймали не того... его фото показывали.. не он
У нас школа сделала общую рассылку на тему усиления бдительности в связи с весенним обострением у психов. Так что школа не молчит. Но без конкретики про маньяков.
Ну, видимо, ваша не молчит
Молодцы
Но я вчера сказала няне девочки, которая именно в этой школе (откуда жертва) учится... Ни няня, ни мама её не были в курсе
Хотя девочке самой кто-то сказал (ей 11 лет)
Ещё одна ученица у меня тоже из этой школы (13 лет) .. и чуть ли не в параллельном классе с жертвой учится - но сейчас на больничном дома.. Девочке одноклассницы тоже рассказали - мама была не в курсе
Вот реальная ориентировка
https://xn--80a2ah.xn--j1adp.xn--b1a.../item/9820219/
мы живем в ховрино, рассылку по группам школьным делали, а еще учительница с детьми разговаривала.